张家界地图 >> 张家界热点 >> 直击张家界电信ADSL 2+ 见证极速  酒店预订2-3折起

直击张家界电信ADSL 2+ 见证极速

张家界地图 张家界新闻网 张家界日报 2007-5-14 9:12:00
今天,在张家界电信意外见到了传说中的ADSL 2+产品,在开通了ADSL 2+线路的测试中ADSL 2+ MODEM的激活速率达到了下行 20M ,上行1M ,浏览网页、下载游戏客户端的速度,感觉和网速较快的网吧区别不大。在接入普通ADSL MODEM后,激活速率也达到了11024Kbps和896Kbps,据说在张家界地区ADSL 2+的产品已经使用两年了,只是没有开放相应的业务。
   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
6月张家界直航九寨沟[05-14]
南方航空将开通太原直飞张家界航..[05-14]
中央军委对张家界军分区司令员作..[05-14]
永定区黄金周价格实现零投诉[05-14]
"土记者"走进大学讲堂[05-14]
15万亩蔬菜茶叶享受“营养套餐”[05-14]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.