张家界地图 >> 张家界热点 >> (武陵源) 回到张家界怀抱  酒店预订2-3折起

(武陵源) 回到张家界怀抱

张家界地图 张家界新闻网 张家界日报 2007-5-14 9:14:00

2007年5月10日,张家界旅游网(http://www.zjjok.com)责任人朱万璋宣布:http://www.wulingyuan.com 回归张家界。

早在17-may-2005,http://www.wulingyuan.com 被山西一域名商注册收藏,待价闺中。2007年 张家界旅游网(http://www.zjjok.com)提请原注册人,申请购买。

经多次磋商,终于于2007年5月10日成功购回!

域名是无形资产,域名也是一种重要的经济资源。与有形资产一样,域名可以为其所有者提供权利、产生效益、形成优势。特别向“武陵源”这一世界自然遗产的国际域名,定能为更多的国际人士,提供更多的武陵源相关信息。为武陵源的旅游产业带来更多的好处!

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
孟勇:为张家界插上旋律的翅膀[05-14]
直击张家界电信ADSL 2+ 见证极速[05-14]
6月张家界直航九寨沟[05-14]
南方航空将开通太原直飞张家界航..[05-14]
中央军委对张家界军分区司令员作..[05-14]
永定区黄金周价格实现零投诉[05-14]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.