张家界地图 >> 张家界热点 >> 我市将加快“两通”工程建设  酒店预订2-3折起

我市将加快“两通”工程建设

张家界地图 张家界新闻网 张家界日报 2007-5-14 9:16:00

  近日,全市“通乡工程、通畅工程”(简称“两通”工程)讲评暨公路路网建设动员大会召开。会议听取了各区县关于“两通”工程建设以及公路路网改造工作进展情况的汇报,对全市“两通”工程建设和公路路网改造工作进行了全面讲评。

  我市今年共有“两通工程”任务940公里,其中通乡工程105公里,通畅工程835公里。会上,副市长余开家说,目前全市各区县“两通”工程建设启动比较快,农村基层积极性比较高,探索出了一些比较成功的经验,开局良好。他强调,一要创新管理办法,取得事半功倍的工作效果;二要强化工程管理,努力加快推进工程进度,确保工程质量;三要抓好资金调度,为工程建设搞好后勤保障;四要采取有效措施,确保工程施工安全。

  余开家要求,各级各部门要切实搞好配合,形成合力,要切实保障经费,提供后勤服务,在保证工程进度的同时更要突出质量管理,打造交通基础设施精品,要进一步优化环境,呼吁全社会共同关心、共同参与公路路网改造工程建设,达到“共建共享、共享共建”的和谐境界。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
今年体育工作重点已明确-备战省..[05-14]
(武陵源) 回到张家界怀抱[05-14]
孟勇:为张家界插上旋律的翅膀[05-14]
直击张家界电信ADSL 2+ 见证极速[05-14]
6月张家界直航九寨沟[05-14]
南方航空将开通太原直飞张家界航..[05-14]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.